Чемоданы

Юлия Лушникова
Нежным... душевно-осенним дыханием
Ты осторожно, крадясь, переступишь порог
Контуром жаждущих губ еле слышным касанием
Скажешь мне: "здравствуй, прости,что дождаться не мог"
"Там о тебе воют злые ветра одиночества
Я им не верил, борясь, я до нитки промок
О, если б знала ты, ангел мой, как же мне хочется
Чаще шептать эти несколько ласковых строк:
В ушки твои: "я с тобой,  я останусь навеки,
Мне нипочём километры и сотни дорог
Я ведь молюсь как о самом родном человеке
Может и  вправду об этом услышит мой бог..."
...Крепко заключишь в объятья и выбросишь ключ
Я растворюсь в них,как музыка унисоном
Нежен... и пусть небрит и слегка колюч
Но до мурашек в спине и лиричным звоном
Имя твоё в голове наполняет жизнь
Я ведь сама... видишь, собраны чемоданы
Куплен билет безвозвратный к тебе навсегда- держи
И наплевать,что у жизни другие планы.