О, женщины!

Иван Бородинский
О, женщины!
Для Вас все краски мира.
Для Вас любовь,
Улыбки и цветы.
Для Вас звенеть
Не перестанет Лира,
О Вас мужские,
Скромные мечты.

И потому не хочется
Мне верить,
Что власти Вас
Намеренно лишат
Заслуженного отдыха,
И двери
Откроются к нему
Лишь в 60.

Мужчины все,
Пожалуй - не согласны.
Ваш труд не только
В офисе крутом.
Ваш труд без отдыха
Проходит ежечасно,
На Вас работа,
Дети, муж и дом.

Поэтому –
Чиновники постойте,
Не надо возраст этот повышать…
А лучше в праздник Женский
Хором спойте.
А как Вы спели –
Женщинам решать.