Новичок

Greg
"Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент, ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: "Я даю России 24 часа". Это что за разговор в принципе? Это кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?"

Мария Захарова по поводу обвинений в адрес России
  https://blog.newsru.com/article/14mar2018/gopnik 
               

Отравили... Отравили? Отравили!
Ну, конечно, очень интересно.
Что, опять кого-то там убили?
"Кто на новенького", как поётся в песне.

Да, подумаешь, прикончили шпиона...
Бывшего, хоть "бывших" не бывает.
А в России смотрят восхищённо -
Это Родина предателей карает.

В Англии? Пусть знают англичане,
Что и там от правосудия не скрыться.
Впредь пусть думают, кого там привечают,
И на них как это может отразиться.

Не простим ни в море, ни на суше.
И Европе скажем мы сурово -
Слышали про новое оружие?
"Новички" найдутся для любого!