Гитара

Анна Архангельская201
Он пришел и принес гитару
Семиструнную.
Та гитара и он - это пара
Юная.
Он играл и молчал, а она ему тихо
Пела.
Он играл и ласкал ее нежное, белое
Тело.
Без труда поняла,
Что я счастья ему не дам.
Собралась и ушла.
А обида за мной по пятам.