Не дают котам уснуть

Галина Коваленко-Стегасова
Мартовские звонкие капели
Не дают котам моим уснуть.
За окошком льются птичьи трели.
Хочется на улицу " рвануть"!

И дежурят около балкона.
Не моргнув, на улицу глядят.
Как " усатым" надоело дома!
Целых восемь месяцев подряд.

На карнизе - голубь. Вот удача!
Можно любоваться, чуть дыша.
Милые, терпите - скоро дача.
Жизнь для вас, для всех, там хороша!

У котов беснуются гормоны,
Деревенским всем котам везет:
Можно ежедневно быть влюбленным,
Городским совсем наоборот...


       Фото автора.