Паломники

Ассия Светлова
            

На источник, на Святой,
Мы поехали гурьбой.

В храме все мы помолились,
И к иконе приложились.

А теперь мы окунулись,
И от скверны отряхнулись.

Слава! Славим мы Христа!
Все подруги, да и Я!