Весеннее

Тамара Куст
               

            Утро раннее  весеннее, да прозрачное в руках,
            И с весенними весельями исчезает тьма во прах,
            Небеса, как  обновлённые, белой  пеной  облака,
            Все  пригорочки   зелёные,  полноводная  река...
            Медуница  сине-розова, и белеет  сон-трава,
            В нежной зелени берёзовой  малахиты- кружевА.
            Травы  юные несмятые, пенье  птиц -  малинов звон,
            Вносит  Лель  свою  сумятицу - молод, счастлив и влюблён!
            Вся природа благодарная, тоже  счастлива  она,
            Это  время  благодатное  называется  Весна!






                Фото из интернета, спасибо автору.Будет
                убрано по его первому требованию.