Светлана

Владимир Романов 9
Не  дружит  Светлана  с  крутыми  мужами
И  ласково  их  величает  "козлами".
Мужи  в  большинстве  виноватые  сами –
Умеют  они  лишь  бодаться  рогами.

Я  верю:  найдутся  достойные  люди,
Светлана  когда-то  кого-то  полюбит
И  станет  праматерью  крепкого  клана.
Счастливой  судьбы  тебе,  наша  Светлана! 
                Прошу  читателей  не  забывать о  просьбе писать  отзывы
                и  рецезии  на  прочитанные стихотворения