Песня на повторе

Каменная Маска
Вы же тоже ставите песни на повтор,
Чтобы одной мелодией и до тошноты.
И ваша улыбка как опереточный герой
Появляется чтобы сорвать овации и уйти.
И в крике гитар, эстафете битов –
В вихре творческого суицида.
Ты начинаешь осознавать, что не был готов
К тому, что тебя пригрело, а после убило.
И ведь всё равно какой у тебя музыкальный вкус.
Реп, поп, рок или абсолютно всё вперемешку.
Музыка на повторе создана, чтобы дать
Тебе заебавшемуся передышку.
Блокировка, плейлист, кнопка повтора,
Плей.
Давай, человек, расскажи мне,
Что музыка не заменит поддержку подлых людей.
А ещё расскажи мне что ни разу ночью
Ты не врубал звук на полную, до стона перепонок.
Что не давился слезами, ощущая, как одна мелодия
Твоё сердце превращает в машину-гонку.