Не обижайте!..

Иван Бородинский
Не обижайте женщин,
Мужики,
Ведь женщины ранимы,
Даже очень.
А назначайте встречи
У реки,
И захватите розы,
Между прочим.

Не обижайте женщин...
Как легко
Сорвётся с ваших губ
Обиды слово.
А лучше…
Уезжайте далеко,
Чтобы соскучиться и…
Воротиться снова.

Не обижайте женщин,
Господа,
А дорожите
Сказочным моментом…
А то наступит время
И тогда,
Она возьмёт и станет
Президентом.

Не обижайте женщин,
Мужики…