Я буду

Антон Фролов Антуан
Я буду самым лучшим для себя,
Конечно ласковым... И самым-самым-самым.
Среди несчастий горестно скорбя
Возрадуюсь себе и жизни драмам.

 Всплакну слегка на Боговом плече:
 "Бывало хуже, в меру ты пытаешь,
 Всегда ты рад моей душе-свече -
 О всяком между делом поболтаешь."

Чудесен, пёстр молекул светоряд,
И в плоти есть знамение от Бога,
И так ли важно сколько раз подряд
Кружит меня ветвистая дорога.

 И карта звёздная синапсов хороша,
 Там переливы скачут от сверхновых,
 И где-то там живёт моя душа,
 Средь черных дыр и радужного слова.

Средь одиночества постмодерновый бег
Мне заявляет: " Всё вокруг безбожно!"
"А я с фантазией! Я - человек !
Придумаю я Бога осторожно."

 Отбросив лишнее, ненужный старый хлам,
 Вином обыденным я буду наслаждаться
 И истину вкушать - напополам.
 С тобой, читатель мой, так может статься.