Белыми нитями

Евгения Тучкова
Белыми нитями судьбы сшивали,
Словно под музыку бились сердца,
Да, мы любили, и понимали
Нашему счастью не будет конца.

Дождь или ветер – все проходящее,
Лишь неизменным осталось одно,
Чувство прекрасное и настоящее,
Что нас однажды связало с тобой.

Вот и метели, напрасно шумели –
Не пережили космический шок,
Счастье свое мы в ладонях согрели,
Словно оно драгоценный цветок.