Свет очей твоих ясных

Екатерина Безгерц
Свет
Любомила Солнцева
http://www.stihi.ru/2018/03/10/4961

//////////////////////////////////////

Свет очей твоих ясных
В мою Душу проник
Озарив всё Любовью,
Озарив каждый миг.

И проникшись всем этим
Растворялась любя
Потому что на Свете,
Свет не мил без тебя.

Потому что на Свете,
Нужно верить, любить
Не дано друг без друга,
В этой жизни нам жить.

По дороге с любимым,
Мы идём по Земле
Взявшись за руки нежно,
Чтоб пролится в мечте...

        10.03.2018