Девятка

Валерий Мартынов
        В ночь паркуются машины,
        Бликом гаснут  катафоты.
        Не шумят шипами шины
        Все уснули без заботы.
        Сник "Матис" - бочком прижался
        Ночь на стёклах  тонировки.
        Джип "крутой" в снег закопался,
        Притулился плотно к бровке.
        И сияет в лунном свете
        Ярко - красная Лачетти.
        Припаркован рядом ловко:
        "Логан" синий - франт Московский.
        Фрак чернее брита  лорда,
        У седана  "Фокус Форда"...
        И простая,как зубило,
        Как в носке дырявом пятка.
        Наше нежится "точило"-
        Серебристая "девятка."
        Ночь прикрыла тонировкой
        Самовольную парковку.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2013