Вопросы

Сергей Сергин
Аллея из уснувших тополей,
Безмолвие и чистота снегов,
В забытом храме сумрачных богов
Гирлянда из сверкающих огней.

Окончен праздник, гости разошлись,
Остались пьяницы допить вино -
Веселье было, но давно прошло
И не вернется, хоть заматерись.

В толпе друг друга ищем наугад,
В снегу печатая рифленые следы,
И бережно хрустальные мечты
Несём мы в рай, приносим в ад.

Устали наши ноги и пусты пути
И на хрена вся эта беготня,
Когда не любишь самого себя
И смысла в этой жизни не найти?

15.03.2018