Про любовь я глазами

Белый -15
Про любовь я глазами ему в страсть сказала.
Я кричала от сердца  ему про любовь!
Всё что было в запасе отдала...
Источала по каплям горячую кровь.

Равнодушил собой...
       Не заметил!
Эхом стаял отчаянья крик.
Дружелюбно на: - "Здравствуй!"
 спустя 30 лет мне ответил -
   весь в изношенность, мятый старик...
            -=-=-=-
Ну, спасибо Судьба за Судьбину!
Мой послаще, ухожен, и чист внешний вид.
Не согнул в унижении спину...
А знакомец, поди, горемычен навскид.