Поют птицы для весны!

Елена Терентьева 2
Дружно птицы свиристели
по весеннему запели,
но весна к нам не спешит,
за окном метель кружит.

Укрывает снег осевший,
чуть подталый, почерневший.
Как зимой опять бело,
сто  сугробов  намело.

Но настойчивые птицы,
свиристели и синицы,
пропоют:" Конец  зиме!"
Будет радость вам и мне!


  Март 2018 год.