Марии Ногаевой

Алла Рузанова
Тебя чудесней нет поэта!
Воплощение доброты.
Ты стремишься мир исправить,
Пишешь светлые стихи!
Бог тебе в этом поможет,
Ведь ты посланник из небес!
Многие тебя услышат,
Захотят стать нежней.
И потянутся душою,
Как листочки по весне....