Пошлая жизнь

Боян Бель
Неужели я опошляю жизнь?
Этот город, как и другие, обманывает.
Не у кого кроме себя спросить,
но и свой ответ иногда задурманивает.
Предстоит мне в недалёком будущем
повисать в кишках Метро.
Жизни своей образующую
заменять на слово «оно».
Познали ли вы то,
когда девушку из школы твоей убили и закопали?
Видел несколько городов —
там такое, бывало, видали.
Её, кажется, звали Настей.
Это пошлая жизнь — здрасьте!