Весна всё ближе

Гуделкин Игорь Вячеславович
Весна всё ближе, всё теплее дни,
И всё прозрачней, всё короче ночи.
Ты календарь зимы переверни
Её морозный путь уже окончен…

Уже капель бьет по отливам в такт
Биенью сердца – всё быстрей, всё чаще…
И без Весны теперь уже никак,
Она из будущего стала настоящим…

Срывает ветер прошлое с окон,
И воздух свежий, влажный и беспечный.
Весной волшебной мир перерожден,
И сердце знает – это всё навечно…

Мечты весенние твой будоражат сон
Мечты весенние пьянящим ароматом
Влекут тебя в тот лабиринт времен,
Где заблудились мы с тобой когда-то…