Окошко для весны

Ксения Валаханович
Прохладно трамваю –
Замерзло окошко,
А я согреваю
Его понемножку.

На стеклышко дую,
Теплом обдавая,
Тихонько колдую
В шумящем трамвае…

Морозные «стрелы»
Стирая ладошкой,
Весне отогрела
В окошке – окошко!