***

Нина Валко
Я – мрачная тень от прожитой жизни,
Я – мусор, лежащий на вашем пути.
Я – эхо красивой логической песни,
Я – призрак насилия, мести и лжи.
Я – совесть, пришедшая к  спящему телу.
Я – плачущий воск погребальной свечи.
Я – шрам после раны, что сильно болела,
Я – ужас, стучащийся в окна вночи.
Я – слезы, текущие с глаз невиновных.
Я – кровь, закипевшая в недрах Земли.
Я – громкие крики души разъяренной,
Я – память, затерянная в пыли.
Я -  дым, ложащийся на Крематорий.
Я – голод, пробравшийся в святость домов.
Я – наглая ложь в кипах историй.
Я – горькая правда среди облаков.

                2008.