Сойки и вишенки!

Лидия Ежель
В сад, ходила я на днях,
Была вишенка в плодах.
Я, сегодня, рано встала
И лукошечко достала.
Надо мне лукошко брать,
Будем вишни собирать.
Вишня в ягодах была,
И красива, и красна!
Когда ближе подошли,
Ягодок, мы не нашли.
Да куда, они девались?
Только косточки остались.
Утром сойки прилетели,
Да и вишенки все съели!