Клоун и зеркало

Лариса Ольшаникова
Клоун смотрит в зеркала,
Что за странные дела?
 Кривоватое стекло
 Корчит рожицы смешно

Улыбнулся шоумэн:
«Здравствуй, кто ты? Я Андрей!»
А животное в ответ
Заморгало кожей век…

С возрастом у всех изъян –
Образ, как у обезъян,
Ведь недаром слух пошёл –
Мир от них произошёл!