Табакову О. П

Дмитрий Углев
Читаю новости...глазам своим не верю
Опять постигла нас ужасная потеря.
Осиротела в одночасье  наша сцена.
Рыдает тихо в закулисье  Мельпомена.
Март наступил.  Москва ещё в снегу.
Весть скорбную разносит на бегу
Из уст в уста ваш благодарный зритель:
"Ушёл актёр, наставник и учитель."
Тот, что служил искусству год от года,
Стал Достоянием России и Народа!