Мост

Маргарита Бард
Да, мост погиб – сломался мост!
Теперь жевать еду не просто,
А кушать хочется всерьёз!
Мясное, рыбу, а не просо.

Тут денег нужно... Боже, тьма!
Как мужу предъявить? – не чаю.
Похоже он сойдёт с ума...
Хоть я не медик –  откачаю!