Малина

Лидия Ежель
Вкусна ягода малина,
Жёлтая и красная,
Дождика сегодня нет,
Погода прекрасная!
Солнышко стоит в зените,
Уже высохла роса,
Урожай вырос хороший,
Собирать его пора!
А то, ветерок подует,
С веточек малину сдует!