о вечной любви

Анна Ратомская
красавцы лысеют, девы стервеют
с годами взаимность от будней тускнеет
любовь превращается в список покупок
на вечную страсть надеяться глупо

чтоб уберечь любовь от заката
может надо быть импровизатором
стерву кутать сюрпризами трепетными
а голову лысую - модными кепи