Когда будешь ей в спину дышать

Демидовая
Когда будешь ей в спину дышать,
Обо мне только ты не думай,
Третьей быть это просто мешать ,
А мешать - это так угрюмо.

Когда платье к углу полетит,
Ты мой лик не выглядывай даже,
Кто кому ещё тут отомстит,
Только время нам это покажет.

Утром будешь будить - не робей,
Подключи сразу все свои силы,
Ты же тот ещё жук-скарабей,
Жалишь больно, но это так мило.

Ты за ней не захлопывай дверь,
Этим утром не порти картину,
И контакт в телефоне проверь ,
Вдруг придётся опять дышать в спину!

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)