Расставаться всегда тяжело

Демидовая
Расставаться всегда тяжело,
Сколько б не было лиц и глаз,
Вчера снег был и все замело,
Как когда-то сердца у нас.

Уходить тяжело и факт ,
Очень сильно душа болит,
Это жизни моей третий акт,
Очень скоро финал сулит .

Очень сложно ломать внутри ,
Те мечты, что сложились вновь ,
Не просить - ты меня забери ,
Не кричать и не звать любовь .

Как же сложно в себе молчать,
Заглушить и убить голоса,
Слышать все и в ответ не кричать ,
И во всем не винить небеса.

Очень больно выходят слова,
Но во благо тебе ухожу ,
Не со мною моя голова ,
Из игры этой я выхожу !

ДемидоваЯ ( январь , 2018 )