Драка

Ирина Даршт
Что же ты,Зима,с Весной "подралась?"
А она,голубка, испугалась.
Ты же злюка снегом все покрыла,
А под снег,злодейка,лед укрыла.

Люди все тебя уже ругают,
Гонят и "подальше посылают."
Мы хотим прихода все Весны,
Что же расхозяйничалась ты?!.

Прочь иди отсюда и подальше,
Ты должна была уйти пораньше!
Ветер нагоняет нам тоску,
Быстро пропускай уже Весну!

Мы хотим все солнца и тепла!
Пусть на тротуарах будет чистота.
Ну-ка уходи,Зима,скорей,
Без тебя нам лучше,веселей!