356. Обещания перед выборами

Людмила Мадзур Анатольевна
Шестнадцатого четвёртого, в пятнадцатом году.
С вопросом обращалась к Вам, ответа я всё жду,
Ставицкий перед выборами квартиру обещал,
Усевшись в своё кресло квартиру, так не дал.
Владимир Владимирович! Надеждой и Верой я живу!
Моя вся жизнь мучение, но я всё ж счастья жду!
В квартире где живу сейчас,
Нет места для меня, Надежду сохраняю,
Что счастье ждёт меня.
Пишу стихи и этим себя спасаю я.
От боли и тревоги душа болит моя.
Надеюсь, что защиту у Вас себе найду.
На выборы счастливая Вас выбирать пойду.
16.04.15г.