продрогшее

Елизавета Солодовникова
предчувствие весны задавлено...
отрава давно внутри сосудов февраля и смыслы утекают  положим в стикс...
отчалит седой отшельник прежде чем поцелую...
в пляс пускаются предметы из верхних, средних, нижних миров и всех щелей, в насмешку будто...
рябь пластмассовой воды травмирует... 
из нитей протянутых к тому кто дорог ком,
а в ряд стоят вдоль берегов ослепшие и смотрят прорехами вовнутрь пугающе...
весна став вилами на льду и совести из мокрых ободранных надежд плетет венцы...
ведьмак целует в губы впрочем без страсти...
ритуалы давно приелись,  рвота замёрзнет...
доблюю последнее тепло, когда уснет, проталин на склонах стало больше и ладно...
оплеух борцам за цвет без света не будет...
предвесенний экстаз и так накажет полупустых...
финал продрогших ожиданий всегда один...
видений и предопределений полна убьет весна...