Изнанка тьмы и мрака

Анастасия Олексенко
Я покажу тебе изнанку тьмы и мрака.
Здесь можно прятаться и ждать.
Здесь не страшна тебе из вне атака.
Ты сам отсюда можешь нападать.

Ты словно в коконе из страха...
Страх как барьер стоит перед тобой.
Тьмы боятся те, кто еще не видел краха.
У кого нет ничего за своей спиной.

Мой позвоночник усыпан весь шипами.
И кожа словно чешуя змеи
Градиенты света зависли между нами.
Ты не увидишь стороны мои.

Иди ко мне и  я тебя не трону.
Глазами не увидишь истины вокруг.
Я знаю, что почувствуешь ты скоро.
Здесь не бывает боли и душевных мук.
15/03/2018