Чем я живу?

Елена Евтюшкина
   Чем я живу? Живу природой!
   Зимой купаюсь я в снегах,
   Дружу с погодой, непогодой.
   Наедине в своих мирах!

   Иду туда, где мир не тлеет,
   Где светит солнце, есть любовь.
   Где тебя обидеть не посмеют,
   После чего,в жилах стынет кровь.

   В небеса,смотрю я вольной птицей.
   Еще миг  - уже смогу взлететь.
   Так хочется взять и раствориться.
   Но здесь, надо многое успеть.

   Новый день встречаю благодатью.
   Беру все, что мне любовью дал.
   Так хорошо быть в его объятьях
   И под его,загадкой-формулой,начал.

   Этот мир - красками наполнен!
   И кажется его мозаика проста!
   Надо только всмотреться и запомнить.
   Потом начать все чистого листа.