Этикет

Курьер Из Рая
Надо брать посильней духи,
Губы яркими быть должны.
Ты подумай, твои стихи
Хоть кому-то сейчас нужны?

Боль не стоит упоминать:
"Всё нормально" (и пусть слеза).
Разве важно кому-то знать,
Что скрывают твои глаза?

В разговоры не вздумай лезть -
Умной кажешься, коль молчишь.
Людям, думаешь, дело есть,
Почему по ночам не спишь?