памяти Хворостовского Дмитрия

Ирина Дрокова
Мои стихи долго не давали покоя..., трудно было говорить, а сегодня вырвались наружу
Памяти Дмитрия Хворостовского!
* * *
И цвет волос и вид прически,
Во фраке он неотразим!
На сцене Дмитрий Хворостовский!
Там делать нечего другим!

Он пел... да так, что прямо в душу,
( моих родителей земляк),
Он просто был одним из лучших
Обычный парень, сибиряк!

Красивый голос: яркий, мощный-
Бесспорно- Божее зерно!
Ведь напевать гораздо проще...,
А  ПЕТЬ не каждому дано!

Его глаза всегда светились,
Был в них мальчишеский азарт.
Им восхищались, им гордились
В нем русский дух, в нем русский лад!

Погасло солнце..., я рыдаю
Холодным утром ноября...
Масштабы горя понимает
Осиротевшая земля!!!!
 
Ирина Дрокова
4 декабря 2017 года