Cознание святое одиночеств..

Галина Линдеман
Cознание святое одиночеств..
Литые вензеля моих пророчеств..

Устам творящим, нет запрета..
Луна и звёзды млечность света..

Величию - радость поклонения..
Усталость - чистотою затмения..

По чистым помыслам,искрою мысль,
Любовной радуги изгибом ввысь..

Учение вылилось не отступить..
Очистить путь - реально жить..

Снега, вершины, в дымке голубой,
Cвят образ - дорожить судьбой..

Луч Солнца недрам Божьим подсоби..
Мелодией растаявших снегов люби..