Хоррор...

Елена Долгих
Я – муха, что застыла в холод…
Анабиоз.
Толкуют рядом люди хором –
Смешно до слёз.
Им не понять мою истому,
До смерти шаг.
Как объясниться по-другому?
Судьбу верша,
Не знаю, мой ли этот выбор?
Сложилось так.
Внутри меня не вдох, не выдох,
Лишь немота.
Лишь тихо падают снежинки –
Года, века…
Надежды тонкие пружинки
Звенят слегка.
Я – муха, что застыла. Хоррор?
Нет, просто жизнь.
А в голове ненужным хором:
«Держись… Держись…»