Вопросы для самопознания

Ким Сушичев
Есть ли я, а может нет?
Я есть я, иль я — не я?
Кто я, что я, кто не я и что не я?
Я какой, какой не я?
Из чего я, как устроен?
Где, когда я?
Почему, зачем и как?
С кем я, с чем я?
Я откуда и куда?
Где я был и где я не был?
С кем я был и с кем я не был?
С чем я был и с чем я не был?
Где я был и что я видел?
Что я помню, что забыл?
Что я взял и что отдал?
Что нашёл и потерял?
Что мне дали, что отняли?
Что я знаю и не знаю,
Что умею и могу?
Что могу и не могу?
Что хочу и не хочу?
Что я буду и не буду?
Что мне нужно и не нужно?
Что люблю и не люблю?
Кто мне нужен и не нужен?
Кто мне друг, а кто мне враг?
Кто поймёт и не поймёт?
Что мне делать и не делать?
Как мне жить и как не жить?