Ей всё...

Дмитрий Орлов 7
 Кто эта женщина...
на краюшке земли,
готовая сорваться, полететь
и кто те, дикари, что не смогли,
не захотели власть её терпеть.

Иметь ей всё,
что только лишь захочет,
владеть ей ими, как рабами,
покуда ветер носит
смерть в листьях жёлтых... осень.