Ночная мгла.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Ночная мгла одела лес..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/03/15/41
                * * *
Ночная мгла одела лес,
Исчез последний штрих заката,
Мерцает выси звёздный крест
И мысль иллюзией богата.

Рисую разумом этюд,
В нём не хватает лишь свиданья...
Покрылся дымкой тихий пруд,
Вдали берёзы очертанье.

Луны чарующа вуаль
Над полусонною округой...
Душа стремящаяся вдаль
Полна любовью и разлукой.

2017
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/15/41

"Ночная мгла одела лес,
Исчез последний штрих заката..."

"Душа стремящаяся вдаль
Полна любовью и разлукой."
............................

Таинственность здесь захватила...
Охвачен лес седою мглой.
Заката луч последний скрылся,
А в небе месяц озорной.

Берёзки, словно ждут свиданий.
С прудом притихшим делятся
Секретами своих страданий, -
На встречи все надеются.

Звёзды, луна в выси небесной,
Как сговорились, - светят путь
С напоминанием чудесным:
"С любимой встречу не забудь."
:)))

Валентинка Павлова   15.03.2018

Валентинка,

Берёзки ждут меня всегда
И я к ним, - искренне любя...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.03.2018

А как берёзки не любить?
Они нам помогают жить.
:)

Валентинка Павлова   15.03.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.