Моя рука скользит по твоей коже

Александр Жукович
Моя рука скользит по твоей коже!
Тебя бросает в пот и жар!
Ты ощущаешь всем нутром насколько мы похожи
И прижимаешься ко мне, лишь бы никуда не отпускал!

Твоя рука касается мгновения.
И Вечность словно стала с нами заодно!
Ты даришь нескончаемый поток полёта, вдохновения!
И я бесконечно благодарен тебе за всё!!!

Ты думаешь о том, что Всё возможно!
Ты чувствуешь всё то, что есть во мне, в тебе!
И суета вокруг уже выглядит столь ничтожно,
Что стук твоего сердца слышен вдалеке.

Я изредка смотрю в глаза твои большие
И бережно дарю тебе своё тепло.
Мы даже не заметили как быстро мы ожили!
И вновь объятия, и вновь легко!

Твоя душа расцветает пением!
Я поднимаю тебя и кружу.
И с каждым последующим движением
Мы поднимаемся всё выше, и в такт с тобой дышу!

22.02.2018 1:29

*)