Позвони!

Наталия Диголь
Позвони!
Так сердце ждёт...
Все струны перепутав,
В долгожданный полёт,
В мелодию трепета укутав.


Позови!
Разлит пожаром
Неслышный отклик мой,
Горит незримым жалом
Мой молчаливый стон.


Позвони!
Услышу голос твой
И большего не надо,
Уйдёт куда-то моя боль...
Лишь знать, что ты рядом.