Милые глаза

Николя Ткачук
Какие милые глаза!
Вот мне бы в них и утонуть.
На них наглядеться нельзя.
Вот взять бы их,
И с ними упорхнуть.
Куда то очень далеко.
Где нас не увидит никто.
Где будем наслаждаться вдвоем,
Пылающим, из наших глаз огнем.
И конечно гитару с собою возьмем.
И красивую песню вместе споем.

 ©2017