Мы как змеи сбрасываем кожу

Наталья Осенева
Мы как змеи сбрасываем кожу,
Завершив очередной виток.
Новыми ошибками умножив
Пройденные нами сто дорог.

Мы другие, время нас меняет.
Где-то можем нежность растерять,
И взамен иное обретаем.
Ну, а впрочем, что на то пенять?

Только вспоминая про былое,
Побывав у прошлого в плену,
Знай, к тебе с протянутой рукою
За любовью вновь не загляну.