Как сон, как тень, как наважденье...

Василий Комаристый
Как сон,как тень,как наважденье,
Я вспоминаю каждый раз
Твоё неловкое движенье
И блеск невыдуманных глаз.

Я вспоминаю этот вечер,
Ступени лестницы витой
И миг случайной этой встречи,
И луч на стенке-золотой.

...Как время чувства убивает,
Казалось бы-не может быть,
Что чувства тоже убывают
До состояния-"ЗАВЫТЬ".

Прошёл лишь год и мы в разлуке,
Как жаль,что это подошло,
А память замирает в муке-
-"НЕ всё ушло,не всё ушло".