О спорт - ты мир!

Филимонов -Барский
                "Вдох глубокий. Руки шире
                Не спешите, три - четыре!"
                Владимир Высоцкий



                Брызжет мякотью лимона -
                Солнца луч коснулся век.
                Звуки улиц - камертона
                Набирают свой разбег.

                Утро в форточку влетело,
                Простынь ветром развернув -
                Распрямляю тело смело
                Щёки смачно ущипнув!

                Кофе молотый с корицей -
                Тонус в пульсе, сердца стук...
                Мысли вспышкою, зарницей,
                Проникают в кисти рук.

                Приседать и отжиматься -
                Кровь гонять по этажам:
                Жаль, что в небо оторваться
                Гены не позволят нам!

                Бег трусцою. Штанги, грифы...
                Изучаем вольную борьбу -
                (Водка от болезней - это мифы,
                Лучше перейти на лёгкую ходьбу!)

                Как гимнаст, канатоходец смелый:
                Лужи обхожу на поворотах не спеша,
                Пусть я в спорте профи неумелый,
                Но зато - спортивная, открытая душа!