***

Ирина Дрокова
*           *             *
Дрокова.И
 21.01.18

Есть у меня одно большое сердце
И в нем, поверьте, нет двойного дна!
Душа моя не терпит двоеверцев
И тех, в ком человечность невидна!
 
Я верности неверным не оставлю!
Тех, кто не любит, мне не полюбить!
Я в радости и в горе не бросаю,
Но другом  мне не каждый может быть!