Так возрождается моя Отчизна

Валерий Мочалов
   

Посмотрите, посмотрите, посмотрите,
Как люди к Богу тянутся теперь,
И я прошу, Вы их благословите
До тризны с Богом жить в душе своей.
    А как детишки Храм наш украшают,
    Как слово Божие они пытаются познать,
    Они молитвы сердцем принимают,
    И в душах Веру будут сохранять.
Так поднимается моя Отчизна,
А купола как красят нашу Русь,
И светятся у верующих лица,
И с ними я страной своей горжусь.
    Горжусь тобой,  моя Россия,
    Ты возрождаешься из пепла и огня,
    Пережила ты темных дней насилие,
    И Бог опять, опять повел тебя.
Слава Господь, нам свет несущий,
За то, что Ты не бросил нашу Русь,
Ты возродил в нас Веру, Всемогущий,
Теперь мы вместе, и этим я горжусь.